INFO DUKCAPIL

30 Mei 2024

SOSIALISASI PENETAPAN JAM KERJA THL

Kamis, 30 Mei 2024

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sukoharjo menyelenggarakan Sosialisasi Penetapan Jam Kerja THL di Lingkungan Dinas Dukcapil.

Sosialisasi dipimpin oleh Sekretaris Dinas didampingi jajaran Kabid. dan dihadiri seluruh THL dan bendahara di lingkungan Dinas Dukcapil Kabupaten Sukoharjo.

Ketentuan pelaksanaan jam kerja THL tercantum dalam Surat Edaran Kepala Dinas Dukcapil Nomor : 400.12/3 Tanggal 13 Mei 2024 tentang Penetapan Jam Kerja THL Dinas Dukcapil Kabupaten Sukoharjo dan mulai berlaku pada 1 Juni 2024.

Pengaturan jam kerja bagi THL dimaksudkan untuk pengelolaan internal agar semakin meningkatkan kedisiplinan pegawai dan sebagai wujud integritas seluruh pegawai di Dinas Dukcapil baik ASN maupun THL.

#jamkerja

#disdukcapilskh